Recettes cuisine : quels sont les ingrédients nécessaires pour la préparation des dora yaki ?

Ça vous dit la cuisine japonaise ? La recette que nous partageons avec vous aujourd’hui est le dora raki, qui sont des pancakes super légères, rassemblées sous forme de sandwich sucré ou avec de la pâte à tartiner, un dessert très délicieux et moelleux, vous n’allez certainement pas y regretter !

Sa préparation prend 5 minutes, de plus, c’est trop facile à faire, il suffit juste d’avoir les ingrédients suivants pour une dizaine de dora raki :

  • 240 gr de farine,
  • 180 gr d’eau,
  • une cuillère à café de levure chimique,
  • deux œufs,
  • 20 gr de miel liquide;
  • 110 gr de sucre glace – Vanille.

Pour avoir plus de détails, n’hésitez pas à vous orienter vers le lien suivant : https://www.coteboulevard.com .

Les étapes de la préparation des dora raki japonais

Recettes cuisine : quels sont les ingrédients nécessaires pour la préparation des dora yaki ?

Pour préparer des dora raki, faites mélanger tous les ingrédients en rajoutant petit à petit de l’eau et battre jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes à une température ambiante, puis faites cuire à feu doux sur une poêle huilée.

A lire également  Blog cuisine : comment choisir un blog de cuisine ?

Dès que c’est fini, mettez la garniture selon votre choix.