Recettes cuisine : quels sont les ingrédients nécessaires pour la préparation des dora yaki ?
Ça vous dit la cuisine japonaise ? La recette que nous partageons avec vous aujourd’hui est le dora raki, qui sont des pancakes super légères, rassemblées sous forme de sandwich sucré ou avec de la pâte à tartiner, un dessert très délicieux et moelleux, vous n’allez certainement pas y regretter !
Sa préparation prend 5 minutes, de plus, c’est trop facile à faire, il suffit juste d’avoir les ingrédients suivants pour une dizaine de dora raki :
- 240 gr de farine,
- 180 gr d’eau,
- une cuillère à café de levure chimique,
- deux œufs,
- 20 gr de miel liquide;
- 110 gr de sucre glace – Vanille.
Pour avoir plus de détails, n’hésitez pas à vous orienter vers le lien suivant : https://www.coteboulevard.com .
Les étapes de la préparation des dora raki japonais
Pour préparer des dora raki, faites mélanger tous les ingrédients en rajoutant petit à petit de l’eau et battre jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes à une température ambiante, puis faites cuire à feu doux sur une poêle huilée.
Dès que c’est fini, mettez la garniture selon votre choix.